+7 495 956-55-05

Контрольно-измерительное оборудование

Статьи

Выбор подходящего анализатора Следует пожалеть начинающего инженера, впервые сталкивающегося с множеством промышленных измерительных устройств...
Новая серия электронных нагрузок BK Precision 85XX Новая серия электронных нагрузок BK Precision 85XX перекрывает широкий диапазон мощности от 150Вт до 5000Вт и имеет доступную цену по сравнению с другими производителями.  Данная серия удовлетворяет всем возможным потребностям пользователя, так как позволяет проводить измерения как для больших токов и малых напряжений, так и наоборот, для малых токов и больших напряжений.
Новинки от Rohde&Schwarz Новинки серии анализаторов спектра R&S FSH Теперь уже доступно шесть моделей R&S FSH для различных сфер применения и частотных диапазонов. R&S FSH4 и  R&S FSH8 могут выполнять измерения вплоть до 3,6 ГГц и 8 ГГц, соответственно. Модели, укомплектованные встроенным трекинг-генератором, могут также использоваться для определения характеристик передачи в кабелях, фильтрах, усилителях и т.п.
Новая серии осциллографов Tektronix MSO/DPO5000 Разработчики современных цифровых систем сталкиваются с проблемой все возрастающей сложности систем. При этом типовые схемы включают различные аналоговые сигналы, высоко- и низкоскоростные линии последовательной цифровой передачи данных, а также микропроцессорные шины. Основные причины многих цифровых проблем могут быть быстро локализованы путём анализа сигнала в аналоговом и цифровом представлении, что делает осциллограф смешанных сигналов (mixed signal oscilloscope — MSO) идеальным инструментом для проверки и отладки цифровых схем.
Анализатор спектра в реальном масштабе времени R&S FSVR компании Rohde & Schwarz Анализатор спектра в реальном масштабе времени R&S FSVR компании Rohde & Schwarz обеспечивает непрерывные запись и обработку сигнала R&S FSVR компании Rohde & Schwarz — первый прибор на рынке, представляющий собой полнофункциональный анализатор спектра и сигналов с возможностью анализа спектра в реальном масштабе времени. R&S FSVR непрерывно регистрирует и отображает частотный спектр в полосе шириной 40 МГц...